请百度搜索园林石业工程有限公司

公司动态

磷质岩制法

文字:[大][中][小] 手机站 2019-12-21     浏览次数:    
一键分享

  大多数磷酸盐矿通常使用地下采矿方法,而一些大型磷酸盐矿则使用露天采矿方法。上部是露天开采,下部是磷酸盐矿。用于地下采矿的采矿方法是机房和立柱开采,无底板的立柱分段崩落法和浅孔固位。露天开采的一般过程如下:用岩石剥去表面,然后分阶段装载矿砂。在矿石研磨机或仓库中,矿石的内部运输被停止。大致过程如下:在磷矿中进行选矿的主要方法是在中段进行开采,然后将矿石送回矿山,装载卡车,将矿石移至地面,从地面粉碎矿石以及进行浮选。根据沉积矿石中所含of石矿物的数量和类型,可以将其分为硅质类型,钙(镁)类型和过渡类型(即硅质类型和钙质类型)。 )三种矿石。硅质块状矿石的脉石矿物(主要是石英)由于其不同的浮选特性可以直接悬浮。瞬态磷酸盐矿石的脉石矿物包括碳酸盐矿物和硅质矿物。或结合泵送和反向浮选方法。钙(镁)型磷酸盐矿石的主要矿物是碳酸盐矿物,可以通过焙烧-消化(或洗涤和分选,浮选)过程进行处理(尚无生产矿山)。清洗-脱灰-损伤过程用于严重的风化和富含粘土的磷酸盐岩,例如云南大安丘湖周围的风化磷酸盐岩。
  常见的浮选工艺包括:矿石破碎,破碎,悬浮,浮选,浓缩,过滤和干燥。

返回上一步
打印此页


Copyright © 2002-2019 某某园林石业有限公司 版权所有 ICP备*********号

电话:020-88888888 手机:13988888888
客服QQ:88888888
地址:山东省临沂市沂蒙国际财富中心88号

13988888888
浏览手机站
微信二维码